输了都还吹的这么牛逼,要脸不?高丽棒子就是牛逼的料,当年九零年世界杯棒子零比一输给了乌拉圭,最后的时间也是压着乌拉圭打,赛后韩国教练遗憾的说要是再有五分钟十分钟绝对可以平或者赢乌拉圭(这个有报道可以查证);乌拉圭教练讽刺的笑了一下,足球比赛只需要九十分钟!中国有你这种智商的人真是中国的不幸,所以中国还处于发展中国家,理解能力堪忧,赶紧去给自己的智力充值吧,不要出来找存在感!就连打比方都不会。你觉得这有可比性吗?我们都是中国人,这点不用去讨论,但是并不意味着每个中国人都是我的亲人,没有血缘关系的!难道国猪和你有血缘关系?

输了就是输了,别提什么打脸不打脸的。人家是能出去踢球就出去,咱们是能摁家里就摁家里,王婆卖瓜自卖自夸。这么个球王,那么个锋霸,身价离奇,一到国际赛场上,就是一个结果。我就想知道,金英权,红正好,张贤秀回中国怎么混?

两场比赛一输一平,这个结果虽然不是很理想,不过对于进世界杯还是有希望的,中国队6:0伊朗队。“哈桑先生”真心和中国足球过不去啊,主场哨真明显,最后几分钟,国足每次机会都造成了很大的威胁,确实离进球不远了,他最后一个界外球就是不给,直接吹终场哨,这样的奇葩很少的,一般如果落后一方的球权都会给最后完成一攻,要是被对方断球,或者解围,才会吹终场哨。而且就算补时阶段躺草的时间也会给20秒,难怪黄健翔会做点钱手势说“软合理”。

感觉韩国没认真踢呀。大家都这么激动。